РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Архив экспедиций: 2017 год

БОЛЬШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ В ИНДОНЕЗИЮ (ПЛЕМЕНА МЕНТАВАИ, ДАНИ И АСМАТЫ)

12.05.2017–26.05.2017. Экспедиция завершена

ОСТРОВ СИБЕРУТ, НОВАЯ ГВИНЕЯ (1 ЧАСТЬ)

БОЛЬШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ В ИНДОНЕЗИЮ
(ПЛЕМЕНА МЕНТАВАИ, ДАНИ И АСМАТЫ)

Компания «Art of Foto» и «WILDANIMALSSAFARI» начинают совместный проект «ЛИЦА ПЛЕМЕН. ЗАСТЫВШИЕ ВО ВРЕМЕНИ».

Нам предстоит пройти множество стран, побывать на нескольких континентах в самых отдаленных уголках планеты и запечатлеть на широкоформатную камеру лица людей, представителей архаичных племен, которых не затронула цивилизация и глобализация. В осуществлении нашего проекта нам помогают министерства культуры многих стран, общественные организации, гуманитарные фонды, некоторые духовные миссии.


Южная Франция. Прованс Национальный парк КАМАРГ.

5.05.2017–9.05.2017. Экспедиция завершена

Цикл фотопутешествий «ДИКАЯ ПРИРОДА ЕВРОПЫ»

Южная Франция. Прованс 
Национальный парк КАМАРГ.

Это уникальное место и уникальные съемки. Наше фотоприключение будет происходить во Франции в национальном парке Камарг. Это первое в запланированном цикле поездок «дикая природа Европы». Парк Камарг известен, прежде всего своими великолепными лошадями породы Камарг белого цвета. В дикой природе, лошади Камарг водятся только на болотах и солончаках юго-восточной Франции. Они ведут свой род от т.н. доисторических лошадей, обитавших в этих краях в эпоху палеолита более семнадцати тысяч лет назад. Постепенно, первоначальный генотип смешался в другими видами, в частности, знаменитыми арабскими скакунами. Мы снимем блики летнего солнца на гривах и хлопья пены на крупах этих лошадей – признаки усталости от скачки через мелкие болота всемирно известного Камарга. Мы увидим и сфотографируем каждый нюанс этих великолепных животных, мчащихся навстречу непосредственно Вашей фотокамере в ходе борьбы за главенство в табуне. Камарг – строго охраняемая природная зона. Однако нам удалось договориться о съемках лошадей на морском пляже. Сегодня в Камарге обитают около 30 отдельных табунов, рассредоточенных на территории заповедника.


Танзания. Big Cats.

3.03.2017–11.03.2017. Экспедиция завершена

Лучшие национальные парки Танзании.
Специализированный фототур по всемирно известным национальным паркам Танзании

Танзания. Big Cats.

Человечество всегда восхищалось этими животными. Одни — царственны, вальяжны и величественны, оглашают своим рыком ночную саванну, наводя ужас на ее обитателей. Другие — быстры, стремительны как молния. Каждая линия их тела подчеркивает их превосходство в скорости и вот пара секунд, и у несчастной жертвы уже нет шансов на спасение. Третьи — скрытны, осторожны. В каждом их движении мягкость и гибкость. Сейчас он лениво спит на дереве, свесив лапы и хвост, не обращая внимание на происходящее вокруг. Еще мгновение и он мягко скользит по стволу дерева, вниз, в траву, где сливаясь с растительностью и маскируясь, уходит прочь, демонстрируя всем свою независимость и гордое одиночество. Речь идет, конечно же, о больших африканских кошках — львах, гепардах и леопардах. Мечта всех фотографов мира — от профессионалов до новичков. Каждый находит в их образе что-то свое — от умиленных портретов котят, резвящихся около мамы, до жестких сцен охоты и убийства, с кусками мяса и кровавыми мордами с обнаженными клыками. Национальный парк Серенгети — идеальное место для съемки этих удивительных животных.


МЕКСИКА. ПРИЗРАКИ ОКЕАНА. (фантастические летающие манты)

3.02.2017–9.02.2017. Экспедиция завершена

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОТОТУР

МЕКСИКА.
ПРИЗРАКИ ОКЕАНА.
(фантастические летающие манты)

Это уникальное место и уникальные съемки. Море Кортеса является нетронутой морской территорией с уникальным биоразнообразием, одной из самых интересных точек в мире для съемок морской тематики и внесенным в списки всемирного достояния ЮНЕСКО. Это лучшее место в мире для наблюдения за невероятным, и пока еще не объясненным наукой природным явлением: выпрыгивающими из воды и парящими над водой мантами. Мы нашли для Вас лучший способ наблюдения и фотосъемки этого объекта: быстрый, маневренный, удобный и просторный 15-местный катер, который будем использовать на группу всего из 6 человек. У нас будет специальное разрешение приближаться к объектам на максимально близкую дистанцию и следовать за ними без лимита времени. Помимо летающих мант, серые и горбатые киты будут хорошим бонусом для нас, поскольку мы приезжаем в сезон миграции этих океанских исполинов. Море Кортеса называют «Северныеми Галапагоссами» или «всемирным аквариумом» - настолько разнообразны его обитатели.


 

© 2008–2017 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.






       
Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев награды призы номинации дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев награды призы номинации дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия Фотограф Кирилл Дорофеев дикая природа пейзажи фото фотографии мри диких животных фотопутешествия свадебная флористика букет невесты из флорист Васин Сергей пионы розы фото розовый сиреневый купить композиции из цветов оформление доставка пионовидные белый гортензии свадебная флористика букет невесты флорист Васин Сергей композиции из цветов букеты розы пионы пионовидные свадебный купить фото невеста дорогой букет невесты из роз пионов тюльпанов орхидей пионовидные композиции из ранункулюсов фото розовый сиреневый белый фуксия бохо винтажный букет из ранункулюсов фото пионов роз сиреневый розовый белый невесты свадебный купить флорист Васин Сергей недорогой рыхлый классический круглый букет невесты белый из роз пионов орхидей тюльпанов винтажный сиреневый розовый флорист Васин Сергей купить фото флорист Сергей Васин достижения награды участник чемпионата России по флористике победитель конкурса Московская весна 2011 фото флорист Сергей Васин достижения награды участник чемпионата России по флористике победитель конкурса Московская весна 2011 фото интервью свадебный флорист Сергей Васин флористический мастер-класс оформление свадьбы мероприятий недорого быстро качество варианты фото букет свадебный флорист Сергей Васин оформление свадьбы мероприятий недорого быстро качество варианты фото букет