РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Танзания. Классическое африканское сафари. Подробности

Не больше 8 человек
2.03.2018–9.03.2018

Классическое африканское сафари по всемирно известным национальным паркам Танзании.

Продолжительность: 8 дней.

Уровень сложности: легкий.

Начало экспедиции: 02 марта 2018 года в Аруше (Танзания).

Специфика: фототур для профессионалов, продвинутых любителей и новичков.

День 1. Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро. Нас забирают водители и мы едем в отель (4*) в Аруше. Размещаемся в отеле. Отдыхаем после перелета. За ужином знакомимся друг с другом. Примечание: время прибытие в аэропорт любое (авиакомпания на выбор), каждому участнику будет предоставлен индивидуальный трансферт до отеля!

День 2.Ранний подъем. Завтрак в 06.30, встреча с водителями-гидами в 07.00 в лобби отеля. Грузимся в машины. Переезд в Национальный парк Озеро Маньяра. Сафари. Смотрим жирафов, антилоп, буйволов, а также многочисленных птиц, которые прилетают сюда в это время года. Обед-пикник в парке. Продолжение сафари (ориентировочно до 16-30). Переезд в регион Карату вблизи Нгоронгоро, размещение в отеле. Ужин и отдых.

День 3. Ранний подъем. Утренний кофе. Завтрак и обед берем с собой. Короткий переезд к въезду в Национальный резерв Нгоронгоро. Далее живописный спуск в одноименный кратер – наследие ЮНЕСКО. Сафари. Носороги, львы, гиены, зебры, слоны, антилопы, жирафы. Количество животных в парке постоянное. Кратер потухшего вулкана, один из самых известных национальных парков Мира. Обед-пикник в кратере. Выезд из кратера (около 16-00) и переезд в национальный парк Серенгети. Размещение в кемпе в самом сердце Серенгети. Ужин и отдых.

День 4. Ранний подъем. Завтрак и обед берем с собой. В 06:00 начало утреннего сафари. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Наблюдение за животными. Стараемся найти крупных кошек (львов, гепардов, леопардов). Фотографируем и наблюдаем прайды львов, сцены охоты, видовые сюжеты. Ну и конечно же всех остальных африканских животных – слонов, гну, жирафов, птиц, зебр и т.д. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Ужин и ночлег в лодже. Нам надо отдохнуть, ведь завтра еще один насыщенный впечатлениями день.

День 5. Ранний подъем. Завтрак и обед берем с собой. В 06:00 начало утреннего сафари. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Наблюдение за животными. Стараемся найти крупных кошек (львов, гепардов, леопардов). Фотографируем и наблюдаем прайды львов, сцены охоты, видовые сюжеты. Ну и конечно же всех остальных африканских животных – слонов, гну, жирафов, птиц, зебр и т.д. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Ужин и ночлег в лодже. Нам надо отдохнуть, ведь завтра еще один насыщенный впечатлениями день.

День 6. Ранний подъем. Завтрак и обед берем с собой. В 06:00 начало утреннего сафари. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Наблюдение за животными. Стараемся найти крупных кошек (львов, гепардов, леопардов). Фотографируем и наблюдаем прайды львов, сцены охоты, видовые сюжеты. Ну и конечно же всех остальных африканских животных – слонов, гну, жирафов, птиц, зебр и т.д. После сафари обсуждаем прошедший съемочный день. Тематические беседы. Вопросы-ответы. Ужин и ночлег в лодже. Нам надо отдохнуть, ведь завтра еще один насыщенный впечатлениями день.

День 7. Ранний подъем. Завтрак и обед берем с собой. Мы выезжаем из парка Серенгети и направляемся в сторону озера Ндуту. Небольшой парк с живописным пейзажем и маленьким озеров. Именно в этом месте в это время начинается малая миграция антилоп Гну, которая переходит в Великую Миграцию – уникальнейшее явление в животном мире. Мы пробудем на озере и в его окрестностях до позднего обеда. По желанию можно заехать в деревню племени Масаев и посмотреть на быт этого народа. После обеда часов в 16-30 мы отправимся в обратную дорогу и остановимся в небольшом но по семейному уютном отеле. Ужин, отдых.

День 8. Завтрак в отеле. Мы переезжаем в Арушу и далее в международный аэропорт Килиманджаро. Каждый к своему вылету. По дороге можно заехать в галерею и купить традиционных африканских сувениров.


 

© 2008–2017 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных






       
00000000