РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Республика Конго. Подробности

Не больше 6 человек
17.03.2018–23.03.2018

Современные предки человека - шимпанзе.
Заповедник «Конкуати Доули» (Республика Конго)

Уровень сложности: средний

Специфика: высокая температура и повышенная влажность, наличие прививки от желтой лихорадки.

Продолжительность: 7 дней

16 марта. Прилет в международный аэропорт Пуэнт Нуар (побережье Атлантики). Нас встречают сотрудники парка. Грузимся в машины (2 джипа) и едем в заповедник Конкуати. В дороге 4-5 часов. Проезжаем африканскую глубинку. Едем вдоль побережья к границе с Габоном. Размещение в парке. Парк знаменит своими джунглями, пресноводными лагунами, бесконечными пустынными пляжами и конечно же несколькими группами шимпанзе, живущими на мангровых островах. Ужин и сон. Живем в небольших деревянных домиках. Спим на кроватях. Матрац есть. Постель берем с собой, или как альтернатива, легкий спальник. Питание в парке трехразовое. В нашем распоряжении повар на группу. У нас в распоряжении 2 моторные лодки и рейнджеры. Любителям рыбалки – 4 комплекта снастей для рыбалки в протоках и пресноводных лагунах.

17-22 марта. В парке. Для фотографов. Фотосъемка шимпанзе. Несколько групп на мангровых островах. Фотосъемка с лодки. Две крупные группы шимпанзе. Утреннее и вечернее кормление. Расстояние до шимпанзе около 5 метров. Одно из самых удобных с точки зрения фотографии мест съемки шимпанзе в дикой природе. Для любителей рыбалки и созерцания природы: на лодках к побережью океана. Пляжи. Джунгли. Рыбалка на озерах и протоках целый день.

23 марта. Выезд из парка и возвращение в Пуэнт Нуар к международному вылету. По желанию можно остаться на несколько дней на океане, в 4* отеле.


 

© 2008–2017 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных






       
00000000