РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Финляндия. Росомахи, волки и бурые медведи. Подробности

Не больше 4 человек
22.06.2018–28.06.2018

Осталось 2 места

Цикл фотопутешествий «ДИКАЯ ПРИРОДА ЕВРОПЫ»

22 июня. Прилет в Каджани вечером, в 17:20. Групповой трансфер, размещение, ужин.

23 июня. Завтрак. Сводобное время до обеда в 15.00. В 16.00 выдвигаемся на заимку (ехать на машине + идти). Ночь в заимке. Возвращение примерно в 07 утра. Здесь запрещена охота, животные не боятся. Съемка из обустроенных укрытий, рассчитанных на двоих человек (6 фотоотверстий в одном укрытии), работаем ночью, днем спим. Каждый участник фототура снимает каждую ночь в новом укрытии.

24 июня. Завтрак, сон. Обед в 15.00. Смена заимок между участниками фототура. Возращение в 07 утра.

25 июня. Завтрак, переезд в медвежий центр (~3 часа). Обед. В 16.00 выдвигаемся на заимку. Заимка: на 12 человек, 12 отдельных фотоотверстий и кресел. Есть кровати и туалет. Гид сопровождает. Обустроенная фотозаимка, гарантированная съемка. Как правило, за ночь появляются несколько разных медведей, общим числом от 10 до 20. Приятным бонусом получим гарантированную съемку белохвостого орлана и черного коршуна. Медвежата, которые были одни во время брачного период взрослых особей, в это время воссоединяются с мамами, с которыми проведут вместе последнюю зиму перед полностью самостоятельной взрослой жизнью. А взрослые особи, закончив брачный период, начинают лакомиться появляющимися ягодами, набирая лоск и жирок перед предстоящей зимой.

26 июня. Завтрак, сон или съемка птиц на станции кормления. После обеда в 16.00 - на работу в другие заимки (на 2-3 человек).

27 июня. Завтрак, сон или съемка птиц на станции кормления. После обеда в 16.00 - на работу в другие заимки. Смена локации между участниками фототура.

28 июня. Окончание съемок, упаковка, переезд в аэропорт. Вылет домой. Групповой трансфер к вылету в 13:35.


 

© 2008–2017 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных






       
00000000