РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

ЯПОНИЯ. «СНЕЖНЫЕ» ОБЕЗЬЯНЫ, ЗИМНИЕ ТАНЦЫ ЯПОНСКИХ ЖУРАВЛЕЙ И ЛЕБЕДИ ШИРЕТОКО. Подробности

Не больше 6 человек
4.02.2018–15.02.2018

Осталось 2 места

Специализированный фототур по лучшим национальным паркам Японии.

4 февраля. Прилет в Токио, международный аэропорт Ханеда (Нарита). Утренний рейс. Встреча в аэропорту, переезд на железнодорожный вокзал к скоростному поезду. Мы отправляемся в Нагано. Отправление после обеда. Ориентировочное время в пути 2,5-3 часа. Приезд в Нагано. Грузимся в автобус и направляемся в национальный парк Йодокудани. Размещение в отеле среднего уровня, который, однако, находится в наилучшей локации для съемки снежных обезьян. Ужин в отеле. Отдых.

Уважаемые участники фотоэкспедиции. Отель в Йодокудани не дорогой. Это японская деревня. Еда и комнаты в традиционно Японском стиле, но очень уютные и симпатичные. Но есть одно неудобство - душ и туалет общий. Обычно все фотографы останавливаются в нем!
В этой зоне есть дорогой отель с борзым ценником. Если бронировать его, то стоимость программы для Вас увеличится на 1700 долл с человека к основной цене. САЖИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ! СПАСИБО!

5-7 февраля. Ранние подъемы. Завтрак в отеле. До входа в парк пешком идти 2 км. по живописной тропинке. Ежедневные съемки на горячих источниках. Исходя из нашего опыта, лучше всего снимать с утра сразу после открытия парка и до 16-00. Подход к животным свободный. После съемок возвращаемся в отель. Ужин в отеле.

8 февраля. Переезд в Нагано и далее на поезде в Токио. Далее в аэропорт к рейсу на Хокайдо. После обеда переезжаем в аэропорт перелетаем в городок Куширо (Хоккайдо). Переезд к национальному парку Цуруи - лучшему месту для съемки японских журавлей. Размещение в отеле, ужин, отдых.

9-11 февраля. Ранние подъемы. Завтраки в отеле. На весь день отправляемся в заповедник. Снимаем японских журавлей на фоне зимних пейзажей парка. Одна из самых красивых и эффектных крупных птиц. Любимый объект для многих знаменитых фотографов-натуралистов. Съемка с земли. В нашем распоряжении комфортабельный минивен. В течение дня мы будем переезжать с точки на точку (а их в парке три), выбирая лучшие ракурсы. Снимаем до вечера, ориентируясь на активность птиц.
11 февраля ранним утром, еще до рассвета, мы выезжаем на съемки незамерзающей части реки, где на фоне восхитительного морозного пейзажа стоят японские журавли в утреннем тумане на фоне восходящего солнца. Знаменитая картинка, визитная карточка Цуруи. После съемки завтрак в отеле и весь день по плану съемок. Ужины в отеле.

12 февраля. Переезд в национальный парк полуострова Ширетоко в городок Уторо. Размещение в хорошем отеле непосредственно на полуострове. Вечерний поход в гавань. Смотрим ситуацию и прогноз погоды. Встреча с капитаном судна. Корректировка времени съемки по погодным условиям. У нас запланированы съемки с 12 до 16 часов. Ужин в отеле.

13-14 февраля.Ранние подъемы. Завтраки в отеле. В первой половине дня съемки в гавани Уторо кто хочет. Транспорт для поездок в гавань в распоряжении группы.

Фактическое время съемки зависит от погодных условий. По плану съемка запланирована с 12-00 до 16-00 съемка орлов на морских ледяных торосах в акватории порта с корабля. Локация может меняться в зависимости от ледовой обстановки. Команда корабля приготовит нам несколько ящиков рыбы для прикорма орлов и более эффективной съемки. После съемки возвращаемся в отель. Ужины в отеле или в местных ресторанчиках.

15 февраля.Ранний подъем. Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт (около часа) и далее перелет в Токио к международному рейсу.


 

© 2008–2017 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных






       
00000000