РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

БРАЗИЛИЯ Национальный парк Пантанал. Охота ягуара на каймана. Подробности

Не больше 5 человек
24.10.2019–1.11.2019

КЛУБНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Продолжительность: 11 дней

Уровень сложности: средний

Начало экспедиции: в Cuiaba

24 октября.
Прилет в Cuiaba не позднее 11:00 или 12:00 (рейс из Сан-Паулу). Выезжаем в сердце джунглей Пантанала. Сначала мы едем по знаменитой дороге Tramspantaneira, знакомясь с местной флорой и фауной. Далее сворачиваем на бездорожье к лоджу. Дистанция около 160 км. Если успеем, то делаем вечерний пристрелочный заплыв на поиски ягуаров и кайманов. Наш лодж находится на берегу реки в самом сердце «земли ягуаров». В номерах кондиционеры, горячая вода, душ. Подают традиционные местные блюда. Ужин и отдых.

25-31 октября.
Пантанал – место с наилучшей локации, для того, чтобы за короткий срок увидеть самые интересные моменты из жизни диких животных этой удивительной экосистемы. Река Cuiaba и ее многочисленные притоки отлично знакомы нашим проводникам. Каждый день направляемся в новые места, обследуя земли с наивысшей в мире концентрацией ягуаров! Мы ориентируемся на уровень воды в водных артериях, погоду и оперативную информацию о замеченных накануне ягуарах. Наша лодка оборудована радио для связи с другими гидами. В нашем распоряжении небольшие алюминиевые лодки с мотором. Использование небольших скоростных алюминиевых лодок (в нашем распоряжении 2 лодки по 3 человека в каждой) позволит подбираться максимально близко к ягуарам. Ягуары, птицы, приматы, млекопитающие и рептилии – с небольших моторных лодок для ежедневных съемок, открываются уникальные возможности для съемки дикой природы Пантанала. Попугаи ара и туканы также представляют собой интересный объект для съемки, места скопления этих птиц мы также посетим. После дневных вылазок мы возвращаемся в лодж.
Из прочих радостей фотографа - знаменитые драматичные закаты Пантанала, обезьяны, птицы, гигантские выдры и т.д. – эндемики прямо у лоджа и на наших водных сафари.

1 ноября.
Рано утром последний бросок по мелким протокам поблизости от лоджа (короткое сафари). После обеда возвращение в Cuiaba и размещаемся в местной гостинице (оплачивается самостоятельно). Все рейсы из Cuiaba утренние, и мы вынуждены ждать до утра. Если рассписание вылетов поменяется, то в зависимости от него возможно вылететь этим же вечером. Смотрим билеты по факту бронирования.

2 ноября (для тех, кто не улетел накануне).
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт к вылетам на Большую Землю. Из Сuiaba лететь можно до Рио де Жанейро или до Сан Паулу.


 

© 2008–2018 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных