РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Мадагаскар. Большое путешествие на остров сокровищ. Подробности

Не больше 5 человек
1.08.2019–19.08.2019

Осталось 3 места

Специализированный фототур по лучшим национальным паркам Мадагаскара

Продолжительность: 19 дней.

Уровень сложности: легкий.

Специфика: фототур для профессионалов, продвинутых любителей и новичков. Подходит для детей с 10 лет.

1 августа. Прибытие в Антананариву. Размещение в отеле. Отель-бутик Lokanga – бывшая резиденция королевских особ, находится в самом центре Антананариву. Знакомство группы. Отдых. Ужин в этот день включен в стоимость.

2 августа.Ранний подъем. Завтрак в отеле. Переезжаем в Перинет. Удивительный по красоте парк с остатками нетронутого девственного тропического леса Мадагаскара с его уникальными животными. Нас, прежде всего, интересуют два вида лемуров – самый крупный лимур на земле – индри или поющий лемур и диадемовый сифака. По дороге мы заезжаем на хамелеоновую ферму и снимаем хамелеонов. Постановочная съемка. К вечеру мы в лодже в Перинете (Vakona lodge). Ужин и отдых.

3 августа.Ранний подъем. Завтрак. Мы берем опытного проводника и идем в джунгли искать индри – самого крупного лемура на земле. Редчайший вид, занесенный в Международную Красную книгу, и находящегося под угрозой исчезновения. Проводники определяют местонахождение этих животных, и мы начинаем съемку. Мы пробудем с ними столько, сколько необходимо. Также проходит съемка и диадемового сифаки. После съемок возвращаемся в лодж. Ужин в лодже. Отдых.

4 августа.Ранний подъем. Переезд в Тану. По приезду размещаемся в отеле. Свободное время. Отдых. Обед и ужин в Тане. Ресторан выбираем сами.

5 августа. Ранний подъем. Перелет в Морондаву (завтрак). По прилету в Морондаву грузимся в машины и едем на побережье в отель Палисандр. Отель расположен на белоснежном пляже, в окружении пальм. Свободное время до вечера. Вечером перед закатом выезжаем на аллею баобабов на вечернюю съемку. Аллея баобабов – визитная карточка Мадагаскара. Это культовое место для фотографов. Занесено в список природного наследия ЮНЕСКО. Снимаем до глубоких сумерек. После съемки возвращаемся в отель. Ужин в отеле. Отдых.

6 августа. Подъем еще до рассвета. Мы снова выезжаем на утреннею съемку к Баобабовой аллее. Снимаем аллею на восходе. После съемки продолжаем движение. Впереди продолжительный переезд в один из удаленных регионов Мадагаскара – знаменитый парк Тсинги де Бемараха. Едем весь день с остановкой на обед и короткий отдых. К вечеру прибываем на место. Размещаемся в лодже. Ужин и отдых.

7 августа. Ранний подъем. Весь день в Тсинги. (завтрак, обед, ужин). Тсинги – удаленный регион с очень базовой туристической инфраструктурой. Один из самых новых парков Мадагаскара, занесенный в список мирового наследия ЮНЕСКО за свое исключительную географию и уникальные виды животных. Огромные карстовые образования, подвергнувшиеся сильной эрозии и высотой почти 200 футов. Испещренный каньонами и ущельями, густо заросший растениями и с невероятно богатыми животным миром, Тсинги был до недавнего времени практически недоступен. Теперь там можно ходить по деревянным настилам! Уникальные пейзажи! Мы исследуем эту территорию пешком. На это уйдет целый день. Обед с собой. Возвращаемся в отель вечером. Ужин. Отдых. Вечером мы пойдем по окрестностям, понаблюдаем за хамелеонами.

8 августа. Ранний подъем. Грузимся в машины и едем обратно в Морондаву. Дорога занимает весь день. По пути можем останавливаться в местных деревнях и снимать местную жизнь. А она весьма колоритна. К вечеру приезжаем в Морондаву. Размещаемся в отеле Палисандр. Ужин в отеле. Отдых.

9 августа.Подъем и завтрак в отеле. Наш вылет в обед. И у нас свободное время. С утра можно еще раз поснимать аллею баобабов, если световые и погодные условия будут отличаться от предыдущих дней. К обеду едем в аэропорт и вылетаем в Тану. По прилету трансфер в отель. Размещаемся и отдыхаем. Место и время ужина выбираем сами.

10 августа. Ранний подъем. Перелет в Форт Дафин, далее машиной до национального парка Беренти еще - 3,5 ч. Размещение в национальном парке Беренти в Berenty Lodge. Инструктаж по плану съемок. Вечером ночное сафари (пешее). Снимаем мышиных лемуров. Отдых.

11 августа. Ранний подъем. Завтрак. Весь день в Беренти. Парк Беренти – место обитания уникальных прыгающих сифак с белым мехом, а также кошачьих (кольцехвостых) лемуров. Стараемся снимать знаменитые прыжки сифак. Выбираем ракурс. Весь день съемка с перерывом на обед. Ужин в лодже. Отдых.

12 августа. Ранний подъем. Завтрак. С утра снимаем сифак и лемуров до 11-00. Грузимся в машины и едем в Форт Дафин. Обратный рейс в Тану в 16-25. По прилету трансфер в отель. Размещение и отдых. Место и время ужина выбираем сами.

13 августа. Ранний подъем. Перелет на остров св. Марии (завтрак). Прилетаем к обеду. Размещаемся в отеле на берегу океана (Princesse bora). Инструктаж. После обеда, во второй половине дня можно организовать китовое сафари для «пристрелки». Мы берем честный катер только для нашей группы. В прибрежных водах обитают также и черепахи, причем плотность их «населения» здесь - одна из высочайших в мире, порядка 3000 особей на квадратный километр. Однако главное сокровище острова, это, конечно же, горбатые киты и их детеныши, чью миграцию мимо южных вод острова мы здесь и застанем. Остров Св. Марии - тропический остров к востоку от северной части Мадагаскара. Когда – то пристанище пиратов и корсаров, сейчас это царство великолепных коралловых рифов и роскошных пляжей. Наша программа насыщена и контрастна, поэтому, здесь мы живем в живописном лодже со СПА, прямо на берегу Индийского океана.

14-17 августа. Ранний подъем. Завтрак берем с собой или договариваемся о раннем варианте на берегу. На весь день мы отправляемся на частное китовое сафари. Снимаем китов. Ловим прыжки. Кадров будет много. Возвращаемся на берег к вечеру. Вечером отдых и ужин в отеле.

18 августа.Ранний подъем. Завтрак в лодже. Трансфер в аэропорт к рейсу в Тану (вылет в 16-50). Возвращение в столицу. Те, кто улетает в этот день, едут прямо в аэропорт. Вылет на Родину. Те кто улетает 19 августа едет в отель. Размещение в отеле. Отдых.

19 августа. Подъем. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет на Родину.


 

© 2008–2018 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных