РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Фотоохота на тигров. Подробности

Не больше 4 человек
17.03.2020–23.03.2020

Осталось 1 место

КЛУБНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Уровень сложности: легкий

Специфика: фототур для профессионалов, продвинутых любителей

День 1 (17 марта) Прибытие в Джайпур. Встреча в аэропорту, трансфер в национальный парк Рантамбор отель (около 2-3 часов). Размещение в Ranthambhore Bagh. Инструктаж перед съемками. Готовим аппаратуру. Ужин и отдых

День 2-6 (18-22 марта) Утреннее (с рассвета и до 10 утра) и вечернее (после обеда и до 18.00) сафари в парке (всего 10 сафари). Рантамбор – уникальный сплав природы и культурного наследия Индии, расположенный в обширном и засушливом штате Раджастан. Количество наблюдений тигров в этом парке здесь выше, чем в каком-либо другом заповеднике страны. Большинство документальных лент об индийских тиграх снималось именно здесь.
Топография места разнообразна: и крутые, и пологие склоны, плоские и конические вершины, обширные равнины и узкие скалистые ущелья. Естественными границами парка являются реки, протекающие на севере и на юге. Леса Рантамбора относятся к сухому тропическому типу, преобладающий вид – пушистая свисающая омела (Dhok) и известны как «доковые леса». Док – исключительно твердое дерево, спокойно переносящее длительную засуху. В Рантамборе также обитают леопард, каракал, леопардовая кошка, кот-рыболов и камышовый кот. Из прочих хищников отметим гиену, волка, дикую собаку, индийскую лису, мангусту и крокодила. Также в лесах предст

День 8 (23 марта) Ранний подъем. Завтрак в отеле. Перемещаемся в аэропорт в Джайпур. Вылет согласно расписанию и купленным билетам.


 

© 2008–2019 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных