РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Мадагаскар. Большое путешествие на остров сокровищ. Подробности

Не больше 5 человек
28.07.2020–8.08.2019

Специализированный фототур в акватории острова Святой Марии

Продолжительность: 10 дней (с учетом прилета и вылета)

Уровень сложности: легкий.

Специфика: фототур для профессионалов, продвинутых любителей и новичков.

28 июля. Прибытие в Антананариву. Размещение в отеле. Отель-бутик (Lokanga) – бывшая резиденция королевских особ, находится в самом центре Антананариву. Знакомство группы. Отдых. Ужин в этот день включен в стоимость.

29 июля. Ранний подъем. Завтрак в отеле. Перелет на остров св. Марии (завтрак). Прилетаем к обеду. Размещаемся в отеле на берегу океана (Princesse bora). Инструктаж. После обеда, во второй половине дня можно организовать китовое сафари для «пристрелки». Мы берем честный катер только для нашей группы. В прибрежных водах обитают также и черепахи, причем плотность их «населения» здесь - одна из высочайших в мире, порядка 3000 особей на квадратный километр. Однако главное сокровище острова, это, конечно же, горбатые киты и их детеныши, чью миграцию мимо южных вод острова мы здесь и застанем. Остров Св. Марии - тропический остров к востоку от северной части Мадагаскара. Когда – то пристанище пиратов и корсаров, сейчас это царство великолепных коралловых рифов и роскошных пляжей. Наша программа насыщена и контрастна, поэтому, здесь мы живем в живописном лодже со СПА, прямо на берегу Индийского океана.

30 июля - 7 августа. Ранний подъем. Завтрак берем с собой или договариваемся о раннем варианте на берегу. На весь день мы отправляемся на частное китовое сафари. Снимаем китов. Ловим прыжки. Кадров будет много. Возвращаемся на берег к вечеру. Вечером отдых и ужин в отеле.

8 августа. Ранний подъем. Завтрак в лодже. Трансфер в аэропорт к рейсу в Тану (вылет в 16-50). Возвращение в столицу. Те, кто улетает в этот день, едут прямо в аэропорт. Вылет на Родину. Т.е кто улетает 9 августа едет в отель. Размещение в отеле. Отдых.


 

© 2008–2019 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных