РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Танзания. Big Cats. Подробности

Не больше 6 человек
27.10.2020–5.11.2020

Лучшие национальные парки Танзании.
Специализированный фототур по всемирно известным национальным паркам Танзании

Продолжительность: 9 дней.

Уровень сложности: легкий.

Специфика: фототур для профессионалов, продвинутых любителей и новичков.

День 1.Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро, получение виз/багажа и встреча с водителями-гидами. Переезд в город Аруша на завтрак. Затем переезд в Национальный парк Озеро Маньяра, сафари по парку с обедом-пикником (ориентировочно до 14-15 часов). После сафари переезд в отель в районе города Карату (Нгоронгоро). Короткий брифинг с группой и водителями для определения планов на следующий день. Ужин и отдых

День 2.Ранний подъем (до рассвета). Берем с собой завтрак и обед и едем ко входу в парк Нгоронгоро. Парк открывается в 6-00. Мы одни из первых будем на воротах. Наш путь лежит в знаменитый на весь мир кратер Нгоронгоро. Уникальнейшее природное явление, занесенное в списки самых уникальных природных мест ЮНЕСКО. Потрясающий по своей красоте и масштабам ландшафт. Спускаемся в кратер Нгоронгоро и начинаем съемку. Снимаем до 14-00. После съемки обед в полевых условиях и выдвигаемся в национальный парк Серенгети (в центральную его часть). К вечеру будем в лодже. Размещение. Брифинг с водителями и группой для определения планов съемок и маршрута на завтра. Ужин. Отдых.

День 3.Ранний подъем (до рассвета). Завтрак и обед берем с собой. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Снимаем до заката (пока не сядет солнце). Возвращаемся в лодж. У нас был нелегкий день. Ужин и отдых. Нам надо набраться сил на завтрашнее сафари.

День 4.Ранний подъем (до рассвета). Завтрак и обед берем с собой. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Снимаем до заката (пока не сядет солнце). Возвращаемся в лодж. У нас был нелегкий день. Ужин и отдых. Нам надо набраться сил на завтрашнее сафари.

День 5.Ранний подъем (до рассвета). Завтрак и обед берем с собой. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Снимаем до заката (пока не сядет солнце). Возвращаемся в лодж. У нас был нелегкий день. Ужин и отдых. Нам надо набраться сил на завтрашнее сафари.

День 6.Ранний подъем (до рассвета). Завтрак и обед берем с собой. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Снимаем до заката (пока не сядет солнце). Возвращаемся в лодж. У нас был нелегкий день. Ужин и отдых. Нам надо набраться сил на завтрашнее сафари.

День 7.Ранний подъем (до рассвета). Завтрак и обед берем с собой. Весь день сафари в Национальном парке Серенгети. Фотосъемка. Наблюдение за животными. Снимаем до заката (пока не сядет солнце). Возвращаемся в лодж. У нас был нелегкий день. Ужин и отдых. Нам надо набраться сил на завтрашнее сафари.

День 8.Ранний подъем (до рассвета). Завтрак и обед берем с собой. Начинаем путь обратно в Арушу. По дороге до выезда из Серенгети снимаем животных. После выезда из парка будем проезжать территорию с деревнями масаев. По желанию можно будет остановиться и поснимать их быт и танцы. По желанию можем заехать в галерею, для покупки сувениров. К вечеру прибытие в Арушу. Размещение в отеле. Ужин и отдых. Наше сафари подошло к концу.

День 9.Ранний подъем и транфер в аэропорт к нашему рейсу.


 

© 2008–2020 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных