РУССКИЙENGLISH
ФОТОСАФАРИ. ДИКАЯ ПРИРОДА. ПО ТУ СТОРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Уганда. Забытая жемчужина Африки. Фотосафари. Условия оплаты и стоимость

Не больше 5 человек
30.04.2020–9.05.2020

Осталось 2 места

Горные гориллы, Истоки Нила, национальный парк Квин Элизабет, львы на деревьях

Стоимость: $8950/чел.

Размещение двухместное
Доплата за одноместное размещение $340

В стоимость включено:

размещение (все отели класса премиум), все трансферы, посещение фермы по разведению носорогов, питание по программе (в парках все включено завтрак-обед-ужин), вход в парки, 2 пермита на горилл, 2 лодочных сафари (в Мерчизон Фоллз и канале Казинга), машина класса 4х4 машина, 1 машина для 4-х человек, услуги водителя/гида, услуги рейнджера и охраны в Бвинди во время трекинга к гориллам

В стоимость не включено:

Билет в Уганду, виза (около 50 долларов), ужины в Кампале в первый и в последний день – примерно USD 35 (на человека), прогулка к водопадам в Бвинди (по желанию) - USD 20 (на человека), чаевые, личные расходы.

График оплаты и регистрации:

  • Регистрация участников экспедиции до 10 января 2020 года.
  • Оплата подтверждения регистрации (регистрационный депозит) — $1500 (невозвратный)! Регистрационным депозитом оплачиваются разрешения на посещение и съемку горилл и шимпанзе как минимум за 6 месяцев до начала съемок. Количество выдаваемых лицензий угандийскими властями на съемку горилл и шимпанзе лимитировано (не более 500 в год)!
  • Оплата, подтверждающая участие (до 10 января 2020 года) — 50% от стоимости тура (за вычетом регистрационного депозита).
  • Окончательная оплата (30 марта 2020 года) — вносится оставшаяся сумма.
  • После 30 марта бронируются и выкупаются билеты Москва-Кампала (аэропорт Энтебе)-Москва.

ВАЖНО!!!

До 10 января в случае вашего отказа участвовать в экспедиции, вам возвращается 50% стоимости экспедиции (кроме регистрационного депозита).

После 10 января, если вы отказываетесь от участия в экспедиции внесенная вами сумма оплаты за экспедицию не возвращается! Сумма может быть возвращена вам лишь в том случае, если вы найдете замену своего участия в эту экспедицию.

Стоимость тура может вырасти по независящим от нас обстоятельствам из-за удорожания авиаперелетов (международных и внутренних), удорожания наземных переездов, колебаний курсов валют и пр. Мы оставляем за собой право изменять цены без предварительного уведомления.

В самых крайних случаях программы путешествий могут быть изменены в силу внешних причин – военных и иных конфликтов, резкого ухудшения погодных условий и т.д. Мы просим понимания у участников программ, любые изменения будут направлены только на обеспечение вашей безопасности.

В случае, если осталось одно свободное место в группе, а участник хочет путешествовать вдвоем, мы идем на это, даже при превышении максимального числа участников группы.


 

© 2008–2019 WildAnimalsSafari.com
Любое полное или частичное использование материалов сайта (фотографий, текстов программ, цитат, а также любых других материалов, используемых www.wildanimalssafari.com на своих страницах сторонними лицами и организациями без письменного уведомления и письменного согласия www.wildanimalssafari.com и Wildanimalssafari LTD ЗАПРЕЩЕНО! Статья 146 УК РФ и международных положений об авторских правах!
Для уведомления использовать страничку Обратная связь

Благодарности:
Особая благодарность дизайнерам Дмитрию и Владимиру Яковлевым за оригинальные творческие решения.
Переводчику текстов Ирине Характеровой — за квалифицированный перевод.

Политика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных